4 Fungsi Casing HP yang Wajib Kamu Ketahui
4 Fungsi Casing HP

4 Fungsi Casing HP yang Wajib Kamu Ketahui

Handphone (HP) kini telah menjadi barang yang harus dimiliki setiap orang. Selain untuk berkomunikasi, HP juga bisa dimanfaatkan untuk bisnis, hiburan, layanan dll. Bagi sebagian orang, HP bahkan sudah dijadikan sebagai tolak ukur gaya hidupnya, tidak heran banyak yang memamerkan HP yang mereka miliki, salah satunya dengan mempercantiknya dengan Casing HP Custom. Tahukah kamu, apa saja fungsi casing HP? Jika belum tahu, berikut 4 fungsi casing HP yang wajib kamu ketahui.

4 Fungsi Casing HP yang Wajib Kamu Ketahui

Melindungi handphone dari Air

Casing HP  berfungsi untuk melindungi HP kamu dari air hujan atau percikan air. Saat tidak sengaja jatuh di kubangan air, saat tidak sengaja terkena tumpahan air atau tidak sengaja kena percikan air di kran, casing HP mampu melindungi kamu dari air.

Melindungi handphone dari benturan dan gesekan

Saat HP kamu jatuh ke tanah, terjatuh di jalan, terjatuh di lantai, terbentur di tembuk, terbentu pintu dll, pasti akan pecah atau rusak. Namun jika kamu menggunakan casing, HP kamu tetap akan terjaga dari benturan yang keras, bahkan jika benturannya sangat keras sekalipun, casing HP akan menahan kerusakannya supaya tidak terlalu besar.

Bikin hape kamu jadi cakep!

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, kamu bisa bikin hape kamu jadi cakep! Desain ulang HP kamu dengan casing HP yang cantik, unik, atau fashionable, tentu yang tidak ada duanya di bumi ini. Pastikan semua orang ingin dan tertarik dengan HP kamu ya hehe..

Hape kamu nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone kamu kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia kamu kesebar cuma gara-gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Kamu bisa memilih desain casing yang elegan, blink-blink, serba hitam, atau apapun! Bebas banget, karena casing handphone memang mengizinkan kamu untuk sebebas mungkin berekspresi.


Demikian artikel 4 Fungsi Casing HP yang Wajib Kamu Ketahui. Nah sudah tau manfaatnya kan? Yuk buruan beli casing buat hp kamu. kalau kamu pengen casing hp custom yang gak biasa, kamu bisa pesan di Indocase – Jualcasinghp.com

Indocase adalah toko online yang melayani Jasa Printing Casing HP Custom Murah dengan cara pre order karena semua desain disesuaikan dengan merek hanphone pelanggan. Lamanya pengerjaan tergantung dari kerumitan desain yang diminta dan tergantung banyaknya antrian order. Namun rata-rata selesai dalam waktu 3-7 hari kerja.. Kami berdiri sejak Agustus 2016 yang fokus mengerjakan aksesoris HP seperti Casing HP CustomJasa UV PrintingJasa Acrilyc Printingdan custom digital printing lainnya.

Semua produk bisa di custom sesuai permintaan kamu agar lebih berkesan dan eksklusif. Indocase melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia.

Jika masih bingung atau ada pertanyaan mengenai Jasa Printing Casing HP Custom Murah , silakan klik tombol chatting di bawah! Selamat berbelanja.

order custom case via whatsapp

Close Menu