5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Punya HP Samsung Galaxy S7 tapi polosan aja? yuk baca artikel 5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren supa ya kamu dapat inspirasi buat bikin casing hp custom samsung kamu sendiri.

Desain smartphone belakangan ini makin cantik dan elegan. Salah satunya ialah mantan flagship kece ini, yup adalah Samsung Galaxy S7. material bodi yang membuatnya tampil elegan menghadirkan layar cekung nan lebar. Meskipun terkesan elegan, tetap saja kamu butuh bahan yang dapat melindungi smartphone kamu dengan motif-motif pilihan kamu sendiri lho. Nah, untuk melindungi smartphone kesayangan kamu, bisa nih kamu pakai motif 5 custom case Samsung galaxy S7 keren menurut Indocase.

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Beragam jenis casing hp custom untuk smartphone kamu tersedia banyak sekali macam-macamnya. Kamu bisa request dan hiasi dengan hasil imajinasi kamu sendiri. Jika kamu pengguna Samsung Galaxy S7 ada baiknya kamu mempertimbangkan pula untuk membuat custom smartphone sesuai kreatifitasmu. Berikut kami rangkumkan 5 tema custom case Samsung Galaxy S7 keren yang cocok untuk disandingkan bersama aktifitas keseharianmu guna meningkatkan semangat. >.<

  1. Custom Case Family

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren 5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Bagi kamu pemilik smartphone Samsung Galaxy S7 yang ingin mengabadikan momen terindah bersama keluarga ataupun kekasih, ada baiknya menyimpan kenangan itu dalam bentuk motif case pada bagian belakang smartphone kamu. Selain mempercantik tampilan smartphone kamu, motif keluarga/kekasih dapat juga menjadi motivasi tiap saat dimanapun kita berada. Dekat bahkan jauh, bagaikan serasa taka ada jarak jika mengingat mereka. Hihi… ^.^

  1. Custom Case Klub Olahraga

Custom Case Klub Olahraga

Kamu suka bola? Punya klub kesayangan? Pengen membuktikan kalo kamu fans sejati?. Di Indocase impianmu bakal terwujud. Bagi kamu pengguna Samsung Galaxy S7, sekarang jangan khawatir kamu bisa request nama klub sepak bola favoritmu. Tak hanya nama klub, nama pemain favoritmu juga bisa lho. casing hp real madrid juga keren.

  1. Custom Case Nama Band

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Siapa sih yang tak kenal grup band The Beatles? Kamu atau lebih tepatnya orang tuamu pasti tau. Bagi kamu pecinta The Beatles, bisa banget kamu genggam tiap hari di smartphone kamu lho. Gak hanya grup band The Beatles, kamu juga bisa request nama, logo, hingga sosok penyanyi band kesukaan kamu.

  1. Custom Case Colourfull

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Suka dengan gaya khas corak warna warni? Kamu bisa juga request seperti custom case untuk Samsung Galaxy S7 kamu. Corak warna pelangi, pemandangan alam, instrumen sekitar, dll. Buat kamu yang suka banyak warna, biar gak bosen-bosen amat mandangin smartphone kamu lah. Cocok banget, haha.

  1. Custom Case Super Hero

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren 5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Wakanda Foreveeerr!!!. Custom case satu ini pas banget bagi kamu pecinta super hero ala Marvel ataupun DC. Kamu bisa pilih figure super hero kesukaan kamu, dan jadilah ia sehari-sehari memberi kekuatan super untuk smartphone kamu. Dengan tampilan gagah sosok super hero idamanmu, bisa juga memberikan kesan PD abis buat kamu nih. Mantaaap.

5 Custom Case Samsung Galaxy S7 Keren

Bagaimana? Keren-keren kan? Semoga bisa jadi inspirasi untuk kamu yang menginginkan casing HP dengan bentuk yang unik dan juga gak kalah keren. Itulah tadi rekomendasi 5 custom case Samsung Galaxy S7 menurut Indocase. Jika kamu berminat pesan, bisa langsung ke laman jualcasinghp.com. Selamat beraktifitas

Close Menu