Bikin Casing HP Custom Murah

Bikin Casing HP Custom Murah

Anda Mencari tempat bikin casing hp custom murah di jakarta? tepat sekali membuka website INDOCASE kami. karena disini kamu bisa membuat casing hp sesuai seleramu sendiri. INDOCASE melayani jasa pembuatan casing hp custom satuan maupun grosir.

Jenis casing hp yang kami layani ada banyak seperti hardcase, softcase, kondom hp, plat besi dll. Untuk merk yang bisa kami buatkan hampir 90% merk HP dan Seri yang ada di pasaran. Kami biasa membuat casing HP Iphone, samsung, xiaomi, oppo, vivo dll.

Untuk anda yang ingin berwirausaha, sangat cocok sekali bekerjasama dengan kami. kamu bisa memesan casing hp custom murah grosiran maupun satuan untuk dijual lagi. tidak ada ikatan khusus untuk menjadi reseller kami. kamu bisa menyetorkan nama dan alamat tujuan pembelimu, kami yang mengurus sisanya.

Bikin Casing HP Custom Murah

1. Softcase bening

Buat kamu yang suka banget sama tampilan bodi kaca di smartphone dan tidak ingin menutupinya dengan case berwarna, kamu bisa nih pakai softcase bening yang bakal melindungi namun tetap memperlihatkan desain asli smartphone kamu.

Produsen smartphone juga kini sudah banyak yang memberikan softcase gratis di dalam paket penjualan smartphonenya lho. Namun kalau kamu kurang puas kamu juga bisa membeli casebening model hybrid yang bagian sampingnya keras tapi pada bagian belakangnya tetap lunak dan lentur, guys!

2. Hardcase berwarna

Kalau kamu orang yang mudah bosan dengan tampilan smartphone kamu yang begitu-begitu saja, maka hardcase menjadi pilhan tepat buat melindungi ponsel kaca kamu, guys!

Saat ini banyak juga kok hardcase yang bisa di custom tampilannya dengan gambar lucu-lucu dan keren sesuai kemauan kita!

3. Bumper Case

Perlindungan yang terakhir adalah bumper case yang fungsinya melindungi bagian samping smartphone kaca kamu. Bumper case juga ada jenis yang bagian belakangnya dilengkapi lapisan karet sehingga kamu gak perlu takut kaca di bodi bagian belakang smartphone kamu pecah ya!

Kamu paling suka pakai case apa, guys? yuk Bikin Casing HP Custom Murah di INDOCASE


Indocase adalah toko online yang melayani pemesanan desain softcase handphone dengan cara pre order karena semua desain disesuaikan dengan merek hanphone pelanggan. Lamanya pengerjaan tergantung dari kerumitan desain yang diminta dan tergantung banyaknya antrian order. Namun rata-rata selesai dalam waktu 3-7 hari kerja.. Kami berdiri sejak Agustus 2016 yang fokus mengerjakan aksesoris HP seperti Casing HP CustomJasa UV PrintingJasa Acrilyc Printingdan custom digital printing lainnya

Semua produk bisa di custom sesuai permintaan Anda agar lebih berkesan dan eksklusif. Indocase melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia.

Kantor dan workshop kami beralamat di :
Jl. Malaka Baru No.47, RT.8/RW.11, Pd. Kopi, Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 13460

No. HP :
087781954248 (sms / WhatsApp / Telp)

Telepon :
(021) 46822670

Email :
casinghpind@gmail.com

Jika masih bingung atau ada pertanyaan mengenai Bikin Custom Case Xiaomi , silakan klik tombol chatting di bawah! Selamat berbelanja.

Salam hangat
INDOCASE (jualcasinghp.com)

order custom case via whatsapp

Close Menu