Bikin Casing HP Lucu Custom

Bikin Casing HP Lucu Custom

Bosen dengan casing HP yang itu-itu aja? nemu casing yang lucu tapi norak? Berarti tepat sekali kamu buka website Indocase ini. Di Indocase,  Kamu bisa bikin casing HP Lucu Custom satuan. Di Indocase, kami melayani jasa printing hardcase maupun softcase HP Satuan dan Grosir.

 

Inspirasi Casing HP Lucu Custom Buat HP Kesayanganmu

Selain bikin penampilan HP Kamu Kece, casing HP Lucu Custom ini bisa bikin karakter dirimu semakin kuat. Kamu jadi lebih PD karena bisa tampil beda dengan temen-temenmu. dan kamu pun bisa bikin casing HP di indocase untuk kamu jual lagi kepada teman-temanmu.

Casing HP Minion

minion casing hp lucu

Sesuai dengan karakter Minion yang lucu dan banyak tingkah, kamu yang memilih case HP dengan karakter ini pasti memiliki perangai yang sama. Warna kuning yang khas juga akan menjadi identitas gadget-mu, agar tidak sembarang orang bisa memilikinya.

Biar lebih unik, kamu juga bisa menambahkan inisial namamu di bagian belakang case-nya, lho. Bikin custom case lucu minion yuk?

Case Percintaan yang lucu

casing hp lucu custom cinta

Casing Tema cinta gak harus pinky dan lebay kok. casing cinta yang biasanya identik dengan gambar love atau bunga dengan dominasi warna pink.  Kamu cukup dengan jeli saja memilih komposisi motif dan warnanya, sehingga menghasilkan case yang unik dan anti mainstream.

Casing hitam putih abstrak yang keren

casing hitam putih keren

Buatmu yang memiliki karakter cuek namun stylish, warna hitam atau putih bisa menjadi pilihan untuk case gadget-mu. Bahkan, tanpa perlu dibumbui motif apapun, perpaduan kedua warna ini sudah bisa menampilkan kesan apik dan kekinian tanpa berlebihan.

Custom Case Quote Keren

Custom Case Quote Keren 

Tidak banyak orang yang menyadari bahwa membaca quotes secara seksama bisa meperbaiki mood seketika. Apalagi di era modern yang serba sibuk dan rentan akan pressure, menyemangati diri sendiri sudah seperti hal wajib yang tidak bisa dielakkan manfaatnya.

Selain lekat dengan sebutan kekinian, motif abstrak atau ombre ini juga mengindasikan karakter kreatif dalam dirimu. Kamu yang suka bereksplorasi dengan suatu hal juga pasti akan setuju jika motif ini dijadikan gadget case-mu.

Tertarik buat mencoba yang mana nih?

sumber miignion


Indocase adalah toko online yang melayani pemesanan desain softcase handphone dengan cara pre order karena semua desain disesuaikan dengan merek hanphone pelanggan. Lamanya pengerjaan tergantung dari kerumitan desain yang diminta dan tergantung banyaknya antrian order. Namun rata-rata selesai dalam waktu 3-7 hari kerja.. Kami berdiri sejak Agustus 2016 yang fokus mengerjakan aksesoris HP seperti Casing HP CustomJasa UV PrintingJasa Acrilyc Printingdan custom digital printing lainnya

Semua produk bisa di custom sesuai permintaan Anda agar lebih berkesan dan eksklusif. Indocase melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia.

Jika masih bingung atau ada pertanyaan mengenai Bikin Casing HP Lucu Custom, silakan klik tombol chatting di bawah! Selamat berbelanja.

Salam hangat
INDOCASE (jualcasinghp.com)

 

Close Menu