10 case handphone unik yang pernah ada

10 case handphone unik yang pernah ada

Halo guys, Jaman sekarang, casing hape menjadi kebutuhan yang tidak terpisahkan setiap membeli hp baru. kali ini mimin bakal membahas tentang custom casing hp unik lho. Dari yang lucu sampai yang keren inilah 10 case handphone unik yang pernah ada.

10 case handphone unik yang pernah ada

  1. KFC Chicken Drumstick iphone case

case handphone unik

case handphone unik dari Kolonel Sanders… dan nggak kebayang kan? Bentukny yang seperti ayam goring crispy KFC. Terus terang ini terlihat unik memamng. Jika anda memakai case ini di kantor pasti anda akan menjadi trend center / pusat perhatian. Terima kasih KFC, kehidupan kita sekarang lengkap… dan itu rasanya seperti KFC… mmmmm…

  1. Case iphone berbentuk hidung

case handphone unik

Ide unik ini muncul dari iring yang sering digunakan. Biasanya iring bertujuan untuk membuat hape tidak mudah jatuh. Dengan iring pun dapat mengurangi hape jatuh. Nah ini dia inovasi unik case dengan iring berbentuk hidung. Lubangnya pun 2 sesuai dengan replika hidung. Untuk memakainya cukup masukan dua jari anda kedlam lubang hidung di case ini. Dijamin kalo kamu pakai case ini menghibur teman sebalahmu

  1. Case berbentuk Botol bayi

case handphone unik

case handphone unik berbentuk dot ini cocok buat kamu yang sudah memiliki anak/ pingin merasakan masa kecil layaknya anak bayi. Kenapa ? seperti layaknya bayi kamu bisa memberi “kempong” ini kapan saja dimana saja. Ide gila ini dibuat cukup brilliant. Ketika kamu sedang dikereta ada bayi menangis kamu bisa tawarkan kempogan mu ke orang tua bayi tersebut. Tapi ingat jangan sering ngempong, karena kamu akan menjadi viral.

  1. Case berbentuk hoodie cantik

case handphone unik

Tak hanya manusia, ponsel pun tak kalah cantik di pakaikan hoodi ini. Ini bukan sembarang hoodie tapi khusus ponsel. Bentuknya disesuaikan dengan ponsel, sehingga bisa melindungi dari debu atau goresan benda-benda saat didalam tas.

  1. Casing lobster merah yang perkasa

case handphone unik

Sekilas case handphone unik ini buka seperti hape, tapi lebih mirip lobster segar yang baru saja ditangkap. Ukuranya yang tak biasa membuat case ini tampil menawan dan berani beda. Warna merah yang membara dan keperkasaan capit lobster membuat kamu semakin gagah dan lucu.

  1. Casing dari kerupuk beras/intip

case handphone unik

Casing yang dapat dimakan, tak tebanyakngkan buat kamu yang hobi makan casing ini pasti langsung habis. Casing ini murni terbuat dari beras yang di goring. Kalua di Indonesia sering dinamakan intip. Buat kamu yang hobi makan casing ini tidak direkomendasikan pastinya.

  1. Casing Stunt gun, senjata rahasia dari ponselmu

case handphone unik

Stunt gun/ alat penyetrum ini merupakan salah satu alat perlindungan diri yang terkenal dikota besar. Ketika stund gun diaktifkan otomatis orang yang tersentuh akan pingsan karena besarnya listrik. Casing ini cocok buat para wanita muda yang sering pulang sendirian.

  1. Casing berbentuk sisir

case handphone unik

Untuk wanita yang fashionable penampilan sangatlah penting. Nah kini tak perlu repot membawa sisir rambut, cukup pasang casing ini diponsel mu. Dijamin kamu bisa menyisir rambut kapan saja dimana saja.

  1. Casing sponge yang lembut

case handphone unik

Terinspirasi dari sponge bob, casing unik ini terbuatdari busa. Nah fungsi lainya selain menjadi casing, spong ini bisa dipakai utuk mencuci piring.

  1. Case berbentuk tangan buat kamu yang kesepian

case handphone unik

Nah ini Top Ten nya, best of the best buat para kalian yang jomblo dan kesepian. Ini ada case berbentuk tangan. Bisa menambah kehangatan dimusim dingin. Hihihi. Lucu banget ya.


Nah itu 10 case handphone unik yang pernah ada. Gimana? berani coba? Nah buat kamu yang pengen punya custom casing hp keren kayak diatas, kamu bisa pesan di INDOCASE (jualcasinghp.com).

Semua produk bisa di custom sesuai permintaan Anda agar lebih berkesan dan eksklusif. Indocase melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia. Harganya murah, kualitas bagus, serta sedia macam-macam softcase maupun hardcase guys.

Jika masih bingung atau ada pertanyaan mengenai Bikin Custom Case unik dan kece , silakan klik tombol chatting di bawah! Selamat berbelanja.

Salam hangat
INDOCASE (jualcasinghp.com)

order custom case via whatsapp

 

Close Menu